После смерти

Не верьте мне, не верьте,
Считайте, что свихнулась.
Но только после смерти,
Любовь к нему проснулась.

И стрелка вдруг обратно,
Пошла по циферблату.
Да да судьба превратна,
За что же мне расплата?

Не верьте мне не верьте,
Но вспомните придание,
Когда он после смерти,
Приходит на свидание...


Рецензии