Городская зарисовка

Взяв из магазина полбатона,
Бабушка кормила голубей.
К ней слетелась со всего района
Стая говорливых сизарей.

Горожане мимо проходили,
Погруженные в заботы дня,
А старушка радостно кормила,
Божьих тварей, искренне любя.

Снег от птиц был благородно светел.
Голуби у ног и на плечах.
И прохожий весело заметил:
«Бабушка витает в небесах»
               
 22.11.2008


Рецензии