Мечтаю о...

Мечтаю о курортах в жарких странах,
О тёплых и размеренных волнах,
О жгучих мексиканских ресторанах,
О белых остапбендерских штанах...

О знойных незаносчивых креолках,
О пальмах с непременным гамаком,
О кофе в турке, зёрнах в кофемолках...
- Как жаль, что я со многим не знаком. (


Рецензии