с днем Матери

Спасибо Вам! Вы - МАМА наша!
Вы научили нас благодарить
За все: за каждую минуту,
За каждый вдох и выдох!
Вы научили нас по-настоящему любить.

Пространство сердца Вы для нас открыли,
И как туда спускаться
И в пространстве сердца жить
С любовью, нежностью - всему нас научили.

С теплом из сердца и из самой глубины души,
С днем Матери Вас поздравляем!
С Лучистым светом мы привет передаем!
Спасибо Вам, здоровья Вам желаем!

Мы благодарны Вам до неба и обратно!
Надеюсь, будет это Вам приятно;

30.11.2014


Рецензии