***

Както раз я гулял по аллеи в  заброшеном парке
Помню был сильный зной,лишь одежду трепал ветерок
Через пару часов я уселся на старенькой лавке
Отдышался чуть чуть и уставил свой взор в небосвод

Там кружилась листва в восхитительном,медленном танце
Через пару секунд он уже перерос в хоровод
Птичья трель разносилась по небу как музыка вальса
А светило лениво пряталось за горизонт

Время быстро прошло,угаласт и жизни минуты
Я сидел и курил,в темноте лишь мигал уголек
Лик Христа увидав,я к нему протянул свои руки
Но на землю упал и подняться я больше не смог


Рецензии