То не странное чувство

Любовь - совсем не странное чувство,
Оно пылает, искрит и горит в тебе.
В надежде и вере, сотворяя искусство,
Не влюбился ли ты на бренной земле?
В городе ночью, под блеск фонарей,
Снег и дождь разделяют бульвары,
Мороз по коже, греют мысли о ней.
На проспектах влюблённые пары,
Поцелуи, объятия, эмоции счастья,
О влюблённости ей говоришь,
А в ответ улыбка сгоняет ненастья,
Грусть и тоска улетают в тишь.
В её глазах блистает море,
Где солнце  сияет, ветер шумит,
Под звуки шумного прибоя,
Страстный взгляд к себе манит.
И тот счастливый миг на берегу
Ты будешь помнить бесконечно.
И полюбив, "Я от тебя не убегу!" -
Ты скажешь ей уже навечно. 
Найдёт ли она те не странные чувства -
Вдруг влюбиться и полюбить?
И природа не знает такого искусства,
Чтобы что-то в душе у неё сотворить.
Время пройдёт и всё вам покажет -
Кто любил, а кто просто искал.
Если поймёт, то всё честно расскажет
О тех чувствах, что в строчках писал.


Рецензии