Чего-то жду

Чего-то жду, чего-то ожидаю,
И не забыться в сладком сне,
Как будто в небесах рождаясь,
Звезда ночи спускается ко мне.

И с нею прилетит твоя душа,
С моею повстречаться снова,
И от волнения чуть дыша.
Ловлю единственное слово.

И потому мне вечером не спиться,
Я вижу на свидание спешишь,
Сегодня встреча мне присниться.
Ты в ней сомнения разрешишь.


Рецензии