Черное и белое... Б. Краюшкину

Все обиды, все печали черною стеной.
Встали нынче между нами черной стороной.
А рассудок неслучайно разум твой затмил.
Я открою нынче  тайну, ту что ты забыл.

Есть стена еще другая - белая, как снег!.
Там сказал ты, дорогая! И услышал смех.
Где черно- стоишь сегодня, бледный и чужой.
Словно канул в преисподню, слабый и хмельной.

Поверни к себе другую часть от той стены.
Без тебя живу, тоскую, не хочу войны!
Снег ложится на окошко , белый, белый снег.
Ждет тебя здесь даже кошка, а любить- не грех!

Одиночество  рвет сердце, знаю, что любил.
Его маленькое тельце, вторит ,не забыл.
Если ты любви не хочешь- убегаешь прочь.
Черно - белой этой ночью на подушке дождь.


Рецензии
Глубокое стихотворение, очень волнующее! Понравилось! Успехов Вам и всех благ! Пусть в Вашей жизни будет больше радостных моментов и прекрасных дней! С улыбкой, Элен..:)

Элена Лис   05.12.2014 18:11     Заявить о нарушении
спасибо,девочка моя! будь счастлива.

Антонида Старостенко   05.12.2014 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.