Потерянный мир

Здесь каждый сам, здесь каждый одинок.
Всё ищут счастья - счастья на всех нет.
Во всём один губительный порок,
Все ждут лишь положительный ответ.

Здесь правды нет, отныне король – лжец.
И каждый, как не верь, предаст за грош.
Всё перематывают сразу на конец,
Начало видимо людей бросает в дрожь?

Здесь грусть всегда, хоть радостью и манят,
Краснея от стыда, в потёмках все бредут.
Тут в души, как ни глянь, повсюду гадят.
И заговоры мастерски плетут.

Мир перевёрнут - здесь любовь не правит,
У каждого одна беда.Жаль мне, не многие поймут,
Теперь, кто на века - не взглянет даже.
А те, кто на мгновенье - не уйдут.


Рецензии