Взрыв в Метро

И вот, на этот свет пришла любовь,
Она красива, глаз не оторвать…
На небе солнце ярко улыбнулось,
А ей уже так хочется играть.

Листочки с дерева упали вниз,
С рождения её уже прошло два года,
Мир будто в ожидании завис,
Как в жизнь её готовилась дорога.

Всё было хорошо в семье,
Но только ведь везде есть НО…
В шесть лет она познала смерть
В аварии при взрыве на метро.


Рецензии