Раз, Два...

Месяцы и дни,
Яркие в глазах огни.
Свет тени - ночь.
Глаза, скрывая прочь.

Столкновение сквозь время,
Мгновение сквозь бремя.
Мое сердце открыто,
Но твои мысли скрыты.

Среди дорог, где то есть рай.
Ты просто это знай,
Пусть до него путь не близок,
Зато он точно сладок.

Забавные мгновения
Без капли сожаления.
Смех и радость,
Молодость и старость.

Кружится голова,
На устах забытые слова.
Досчитай до двух
И ты скажи это вслух...


Рецензии