Не привыкай ко мне...

Не привыкай ко мне
Я не насовсем в этом миру
Моей жизни путь проложен
Лишь к довольству Бога
Лишь там я покой обрету
Когда приду к Его порогу

И в моём сердце, поверь
Не будет больше страха
Не будет боли, тягот бытия
Всё мы оставим в этом миру
Враз отрекаясь от суеты
Когда нас поглотит земля

Не привыкай, не надо
Нельзя сильно любить
Любить надо только Господа
Ему надо сердце своё дарить
И всегда везде превозносить
А не людям из земного народа

Даже если жизнь не сахар
И порою хочется рыдать
Поверь, это ведь малая беда
Пускай кружат вокруг невзгоды
Темнеет над небосводом заря
Господь с нами везде и всегда

Праведным  дано понимание
Что всё происходит в этом миру
Лишь по воле  Всемогущего Творца
И идти надо выбрав верный путь
До предела, туда, к вечному Раю
Туда, где нет начала и нет конца

Удел, наш удел в этом мире так мал
А впереди Истина, жизнь вечная
Обещанная нам самим Богом
Тем кто Истину узрев увидал
Тот проложит к довольству Творца
Правильную и верную дорогу

Иди же и ты, ухватив рукоять веры
Бейся до последнего за Истину
Проскочив через пороки судьбы
Ты возвысишь свой свет души
И не будут страшны уже беды
Довольство Господа во всём ищи...


Рецензии