Весело живем

С каждым годом,
С каждым днем
Веселее все живем:
Стало нечем нам заняться-
Давай часы переведем!...
Стабильно жили много лет;
Решили экономить свет!...
Час туда и час обратно...
Оказалось все затратно!...
Экономию большую
Обещали власти нам...
Посчитали, посчитали-
Оказалось - по нулям!...


Рецензии