Штопор...

медкарта..
Лекарства..
Три телефона..
Зарядка...
Наброски стихов..
Точнее подобие..
Счета и квитанции..
Газета "Экспресс”
Ручка и два карандаша...
Один для подводки глаз..
Другой от насморка..
Зеркало,пудра..
Рецепты врачей
Очки и две лупы..
Платок носовой..
Салфетки..
Паспорт сберкнижка..
Раньше были любовные..
Теперь все чаще судебные письма..
Пытаюсь понять что лишнее..
В моей дамской сумке..


Рецензии