Не все так просто

Уехала от дома далеко,
Как на земле тебя не стало,
Бралась за все - что нелегко.
И от тревог чужих устала.

Кончается обратная дорога,
И я бегом бегу по лестнице,
И застываю, словно на пороге,
Увидев палочку кудесницы.

И будто бы во сне глубоком,
И я глазам своим не верю,
Как раньше в жизни одинокий,
Прижался ты к моей закрытой двери.


Рецензии