остывшее

напоминают ли тебе лаки страйк обо мнЕ?
даже когда в последний раз до моего любимого месяца.
>видел я, как носишь их в карманЕ.
смешно и весело до безумного кролика
даже тем, кто никогда не улыбается
ну по крайнем мере за последние пару ноликов
ведь все твои слова собираются.
/танцевать на моих костях
всё то лет(о), что я был большим и толстым кротом
но в тебе всё равно видел эзру
лучик света в моем однообразии
однобокости
(стой, а может, новую эру??)
а он многогранен,
как ****ные отношения между людьми
а если животными?
не отвечу тебе я и зажимаю
delete
извини
слишком много жалости
у людей извинения порождают простипрости
но не у тебя, дарлинг, не у тебя
у тебя лишь давайте трахаться и ни о ком не думать
главенствующее перманентное
оставляют желать бога и молиться ему же
но я не так это делаю
твой сатурн много врет и даже не говорит, сколько у него колец
хоть я и спрашиваю, как сумасшедший,
ору, как подлец,
но посуду не бью.
не хочу и не мое это право.
передай привет своей хот
и шестьдесят секунд
чтобы рвало трясущимися руками,
запомни: на видеозаписи есть все твои изъяны
которые я увидел лишь сейчас.
сейчас-сейчас
ну уж нет!

последнее сообщение:31 октября.


Рецензии