Нет сильнее нас

Волосы цвета кофе,
Тонкий,  изящный профиль,
Ярко глаза голубые-
Это моя Россия.
Это моя Рассения,
Она породила Есениных,
Что по планете рассеялись
И миротворцев посеяли.
Это навек моя Родина.
Враг на неё не проломится.
Церкви стоят богатырские,
Их не сломили бутырками.
Русский язык - это сила!
Другие падут от бессилья.
Русский язык - код в науке.
Всех лучше напевные звуки.

Россия, Россия, Рассения,
Твой путь испытанья усеяли.
Уклад разрушали не раз,
Но всё ж нет сильнее нас!


Рецензии