Стихи - стихия чувств и мыслей

Отклик-рецензия на «Тебе стихами открываюсь» (Светлана Елисеева-Гарри)
http://www.stihi.ru/2014/11/24/2085

Доброго вечера, Светлана! Отклик, как часто у меня бывает, смещает акценты:

Стихи - стихия чувств и мыслей,
Лечить способны Душу нам...
Приходит осенью весна...
Кровь гонит в крылья, что повисли.

А женская Душа поплачет,
Мужская - стиснет кулаки...
Стихи пишите мужики...
Иначе... - мордобой, иначе.

Слезами в жизни, как росою,
Умоет женщина судьбу...
Исчезнет боль, как дым в трубу,
Не волком - хитрою лисою.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   29.11.2014 20:08


Виктор!
Какой красивый стих!!!
Да еще такой правильный)

Слезами в жизни, как росою,
Умоет женщина судьбу...
Потом любовью неземною
Утешит Душеньку твою)

Светлана Елисеева-Гарри   30.11.2014 11:17   


Рецензии