А внутри разливается нега

А внутри разливается нега
От касаний твоих я балдею,
В безбрежности рук твоего плена
Я безбожно счастливою млею.

И на пике с тобою блаженства
Прижимаемся ближе к друг другу,
Такой нежности ведь совершенства
Не чувствовала.. .. Даже к супругу


Рецензии