Снаружи тверд

                Я не знаю, как побеждать других; я знаю, как побеждать себя.
                Из книги "Хагакурэ".

 
Ты скажешь, я отомщена
Спустя 4 долгих года,
Что чашу выпила до дна
И что теперь свободна.

Но я не те, кто уходил
И кто бросал на полдороге,
А если быстро разлюбил,
То 5 копеек стоил.

Не нужно этих возвращений,
Вот ты попробуй не уйди,
Когда зима, когда нет денег
И ни просвета на пути.

Вот ты попробуй не сломаться
И не себя в любви любить,
Когда в душе все минус 20,
Над прахом гордо воспарить.


Рецензии