если весь мир будет против тебя

за окном уже холодает, и начинается настоящая метель,
но я знаю, что с тобой у меня в душе будет вечный апрель.
может, у нашей сказки не совсем идеальный сюжет,
я не принцесса, и ты тоже вроде не принц..
ты мой самый яркий свет.

и пусть тысячи людей кричат нам вслед, что друг другу мы не пара,
я знаю, что ты возьмешь меня за руку и мы в обнимку пойдем по тротуару.
пусть за тобою будут бегать миллионы красоток, за мной - тысячи красавцев,
ты, наверное, предпочтешь меня, а я тебя этим мерзавцам.
и знаешь, пускай за окнами будут холода/метели/ураганы,
они все равно не расплескают наши совместные океаны.
если весь мир будет против тебя, я тихонько возьму твою руку и скажу:
"от тебя отвернулся весь белый свет, но убей тоску,
у тебя всегда есть, был и будет верный соратник, который тебя никогда не предаст,
который тебе никогда не даст упасть,
который тебя всегда будет любить, и никому не даст погубить.
и этот соратник никогда не даст тебе упасть с высоты..."
а милый мой улыбается и говорит:

"потому что этот соратник - ты."


Рецензии