Четыре строчки. 45. для смеха

Я люблю тебя Маруся!
И признаться я решил...
Долго думал,ты бабуся...
Девяносто лет прожил.

Он на сорок её старше.
Она девочка ещё.
Она кормит его кашей...
Очень любит он её.

Старый он,но он богатый..
Хочет молодость продлить.
Стал девчоночку он сватать...
Жаль осталось мало жить...


Старики вы обалдели?
Я считаю,нет ума....
Вы девчонок захотели...
А  штанах нет огонька....

С глупым ссориться не надо.
Всё равно вас не поймёт...
Подхвалите,будет рад он..
И тогда он вас поймёт...

Захотел здоровым быть.
Голодать решил я...
Нужно было закусить...
Отменил желанье....

Для людей хочу я петь...
Сочиняю песни я!!!
Мне приходится терпеть,
Слушать не хотят меня....

Мне гитара помогает.
Я люблю на ней играть.
Моя милая считает,
Мне пора артистом стать!!!

Хорошо поёт,есть голос.
Говорят талантлив он.
У него кудрявый волос....
И он в музыку влюблён!!!!

У соседа занял денег.
И купил машину я....
Я в долгу как будто пленник...
Унижает он меня...

Денег много у соседа...
Он богатый,я бедняк...
Водку пьёт он лишь по средам,
А я каждый день,дурак....

Бутерброд с икрой люблю я!!!
Денег мало у меня....
Краской я икру рисую....
Успокоить,чтоб себя...


Рецензии