Боль

Боль. Как панацея.
Что разъедает все
На своем пути.

Боль. Как спасенье.
От рухнувших надежд,
От вечной мечты.

Боль. Как чувство.
Чище слезы,
Крепче спирта.

Боль. Как слово.
Звучит нестрашно,
Но карта уже крыта.

Боль. Всего четыре буквы.
Связаны по смыслу.
Заряжены в обойму.

Боль. Как патрон.
Который убивает.
Который разрушает.

Боль. Как жизнь.
Чувствуешь,
Значит живешь.


Рецензии