727. Оживление

Когда встречаю я людей больных,
Увечных иль с потухшими глазами,
Хочу обнять, прижаться к сердцу их
И, вновь, наладить Связь им с Небесами.

Чтобы волна Божественной Любви,
Свободно через их тела струилась,
И оживляла силушку крови
Целительного счастья радость, милость.

Здоровья людям, Матушке Земле,
Всему, что воплотило здесь творенье,
Прошу. И представляю, как в тепле
Живой Любви, творится исцеленье.

Став чистыми, добреют все сердца
И Волю Духа впитывают живо.
Их благодарность к Мудрости Творца
Ведёт людей путём земным красиво,

Судьбой счастливой щедро наделив.
И нет болезней, старости и смерти.
Творят земляне сердцем свой Мотив
Признательности Небу и Планете.


Рецензии