Кто я?

Кто я? Где я? И зачем всё это
Прибывание в суете мирской?
Вновь ищу, не находя ответа.
Потому не ведом мне покой.

Каждый миг, что дарит провиденье,
Трудно мне достойно оценить.
Лишь теряя счастья ощущенье,
Вновь хочу его я пережить.

Суждено ли одолеть невзгоды,
Жажду, что сжигает, уталить,
Вынести все прихоти природы
И о самом важном не забыть.

Испытать то жаркое волненье,
За которое не жалко жизнь отдать.
Выполнить свое предназначенье,
Чтоб не стыдно было умирать.

Чтобы вздох последний был спокоен,
И душа чиста пред алтарём
В том, что не был я ни в чём изгоем,
И не слыл премудрым пескарём.


Рецензии
Успехов Владимир Вам во всём,
искренне рад знакомству с Вашим творчеством.
С уважением, я...

Александр Литовкин   19.04.2015 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, тронут вашим вниманием.
С уважением Владимир.

Владимир Алексеев2   20.04.2015 07:57   Заявить о нарушении