дом

поздняя осень тревожит наш дом .
попасть туда и окунуться в глубину ...
никак невозможно .
этот дом засыпало снегом .
а льдом заморозило замок .
попасть туда никак , даже если осторожно .
безумно можно через стены .
но ты не тот . и я не та
в твоём мире нужно напрягать вены
а в моём полночь.темнота .
я так хочу попасть туда,
окунуться в глубь .
но ты не тот , а я не та


Рецензии