С ума нас женщин суть так сводит

Аххх.. как чарует нежный выдох,
Какой ваял её нам Маг,
Не задохнуться б сердцем в вывих,
Узрев тончёных токов стяг.
Глаза от изваянья тают,
И стонет, стонет вся душа,
Так вкусно плоть волшбой сияет,
Что меркнет рядом и Луна.
Изгибы как цветов изящность,
Абрис всех линий красота,
Не может быть её прекрасней,
Таким изыском льёт она.
С ума нас женщин суть так сводит,
Но то дыханиям не гнёт,
Она нас в тайны неба вводит,
Где Маг точает вдохам мёд.
/Альбатрос/


Рецензии