***

В нашем Мире безразличном,
Много разных есть людей,
Есть которые ласкают,
Одобряют,любят,огорчают.
Есть которые любя,
Дарят мне игрушки-это папочка любимый!
Но в Мире нашем есть одно простое слово,
мама!
Мамочка моя всегда меня поддержит,
Чай заварит,в школу отведет,
В самый трудный час прикроит и любя нас поцелует!!!


Рецензии