Плачет экономика

В Союзе лозунг был такой:
" Догнать и перегнать! "
А сейчас совсем иной:
/ Лучше бы не знать! /
" Что свое - мы приберем...
Что надо - с запада возьмем!..."
Плачет экономика,
Хромает и болит:
У большинства на столике
Чужой продукт лежит!...
Пора давно настала:
Экономику - в закон...
А импортному салу
Установить заслон!...
" Догнать и перегнать! "
Тот лозунг возродить:
Не будут нас пугать!...
Мы будем круто жить!
Не нужна Америка
И Меркеля истерика...
У нас - своя политика,
Другие интересы...
До жути надоели
Угрозы, ложь и стрессы!...


Рецензии