Приют

Как жаль что людям не даны,как птицам,крылья,
Им не дано познать объятия небес.
Мы,все,имеем только то,что заслужили,
И каждому определен свой путь и крест.
О,голубые небеса,ворота рая!
Я к вам стремлюсь,в душе надежду сохраняя.
Мне б возле вас,дойдя,остаться.Вот блаженство
Для утомленного,израненного сердца!


Рецензии