Звёздная пыль

Для нас не будет новых звёзд.
Мы на мгновение пришли
И бродим в мыслях о себе
По неизвестности Земли.

Мы не увидим первый шаг
За гранью солнечных ветров.
И не найдём наш новый дом
В тумане древних облаков.

Нам вдалеке мерцает смерть.
Ни новых жизней, ни времён
Для шанса снова всё вернуть
И жить с единством в унисон.

Мы только миг и только пыль
Среди дыхания планет...
Так разорвём же страх к мечтам,
Оставив миру яркий след!


Алексей Тома (22.11.2014)


Рецензии