Беспричинный восторг

Беспричинный восторг,
Не хватает дыханья,
Каждый день, будто стон, -
Кровь из горла стихами.

Мне не жить, не прожить
Без любви, без потери,
Будто струны из жил
Натянуть захотелось.

Рвите струны души,
Пейте нежные звуки...
Я люблю тебя, жизнь,
За надежды и муки.


Рецензии