Вверх

Мы порхнём вверх сияющей птицей
И оставим родную планету.
Мы позволим себе вновь родиться
Далеко в пустоте, в светлом где-то...

Дом покажется нам слишком тесным,
Переставшим держать дух полёта.
И мы вспомним, как звёзды чудесны,
И то место, откуда мы родом.

Нас потянет пленительным светом
К неизвестным, но близким закатам.
Сотни лет в ожидании лета,
И века среди чёрного ада...

Мы найдём новый дом, мы сумеем!
И тот воздух покажется чудом...
Растопившим холодное время,
Столь знакомым...
Столь полным уютом...

Что сердца запылают от счастья!
А наш новый закат и шум моря
Станут шагом от призрачной страсти
До легенд и великих историй.


Алексей Тома (24.11.2014)


Рецензии