Так красиво кружит снег, снег..

Как красиво летит снег, снег,
А тебя со мной рядом нет, нет…

Закружит, затанцует вьюга…
А тебя со мной рядом не будет…

Кистью белой замажет небо…
то ли был ты со мной, то ли не был…


Рецензии