Ночь пестует снами сладко

Ночь пестует снами сладко,
не могу совсем заснуть.
Месяц подмигнул украдкой,
что успею отдохнуть.

Не хочу его тревожить,
друга этих мелочей.
Мы немножечко похожи,
не смыкаем ночь очей.

Звёзды мне усладу дарят,
возле месяца роясь.
Жёлтым светом так дурманят,
никого уж не таясь.

Снег скрипит позёмкой свежей,
всё в диковинку сейчас.
Он на вид,как, будто нежен-
настроение для глаз.

Свежий воздух от морозца
мне дыхание бодрит,
прихватил уже оконца,
серебром слегка блестит.

Да..зима уже ликует,
что зозяйкою пришла.
Всех морозами  целует,
что с собою принесла.
      *****
30.11.2014г.


Рецензии
А я и засыпаю легко и просыпаюсь быстро.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   30.11.2014 08:24     Заявить о нарушении
Я рада! Спасибо за посещение и отзыв!!

С тёплышком,

Николь 6   30.11.2014 12:05   Заявить о нарушении