беспородная 2

мальчик вырос ! о собаке он своей совсем забыл,
раньше холил и лелеял, на прогулку выводил,
а теперь она дворняга и бывает голодна,
у нее подбита лапа, и скулит совсем одна....
 
мы из детства вырастаем,начинаем забывать
тех кого мы так любили, и хотели защищать.
и шагаем равнодушно мимо брошенных собак...
а ведь раньше, в юном детстве, мы все делали не так!?
 


Рецензии