Нет сердца, нет чувств, нет любви

Нет сердца, нет чувств, нет любви…
Огонь пожирает годами…
Земля – это проклятый дом,
Что нас покрывает всех льдами…
За годы вперёд наверстал…
Искал и нашёл я её…
Я сгнил изнутри очень быстро,
И жизнь моя будто кино.
Наиграны роли, слова…
И счастья птенец потонул…
А я за все годы страданий,
Во сне очень сладко уснул…
Здесь плохо, а там хорошо…
А счастье всего лишь – обман…
По крепче б в стакан чем вино…
И строчки в разбитый экран…


Рецензии