Назад

Всего лишь миг... и я ушёл,
Оставив только блеклый след
Среди бескрайних чёрных волн
И тысяч брошенных планет.

Мой дом разрушился с тобой.
Я всё шептал: придёт весна...
И всё искал тебя в другой.
Но в этом мире ты одна.

И холод бездны звал во тьму,
Что открывала дверь назад.
Я не нашёл свою весну,
Там был один застывший ад.

Всё повторялось вновь и вновь.
Там мы и мы, и снова мы.
Сияла мёртвая любовь,
По кругу плыли дни зимы.

И каждый раз всё тот же взгляд,
Все те же чувства в глубине.
Тускнел со мной застывший ад,
И я мечтал уже о сне,

В котором время держит нить
И память капает во мрак.
...О сне, где можно отпустить
И сделать в будущее шаг!


Алексей Тома (19.11.2014)


Рецензии