***

Мой мир так мал без тебя,
Или границы разверзлись разом?
Открестился, мне кости дробя,
Одной всего брошенной фразой.

Я стану ветром в огне твоем,
Безотчетно рушащем, страшном
Станцуем на крышах вдвоем
И никому о нас не расскажем.


Рецензии