Наивные признания

Пожалуй, я не знаю ничего прекрасней,
Чем просто-напросто к тебе прижаться
И в чувственном порыве нежной страсти
Ещё сильней, наверняка в тебя влюбляться.

Пожалуй, я не знаю ничего нужнее,
Чем чувствовать сквозь сон тебя под боком,
Прикосновенье рук, которых нет нежнее,
И дрожь от них, как от ударов током.

Это всего - и роз, и бриллиантов стоит,
Туманных фраз, неискренних признаний.
Ведь через время мишура не скроет
Его предательства и жалких оправданий.

Цените в чувствах простоту - «мораль сей басни».
Мы все любить и быть любимыми хотим.
И нет для человека ничего прекрасней,
Чем знать, что он так просто, ни за что любим.


Рецензии