беспородная

беспородная собака по дороге грусно шла,
 у нее болела лапа была в чем-то голова,
 а она шагала тихо, не раптала над судьбоу,
 было в жизни много лиха, но она была живой
 беспородной уродилась и бывала голодна ,
но теперь все изменилось, и теперь она нужна...
 у нее теперь хозяин, он шагает рядом с ней 
это-мальчик, и он сможет сделать мир чуть-чуть добрей


Рецензии