Храни души своей полёт

Он знал все мысли  наперёд.
Он знал ,что ты его  любила.
Он знал мечты святой полет...
Но ,как понять , что это было?
Толи  бежала от себя?
Толи мечту в душе будила?
Но нежно душу теребя,
Как перед Богом не кривила.


Писала..., плакала свеча,
-Люби ,подмигивало пламя,
-И не пытайся сгоряча
Рубить , что было между вами.
Храни души своей полет,
Храни всё то ,что сердцу мило.
А Он всегда тебя поймет
Он любит,как и ты любила.


Рецензии