Рубаи Возможно, познав вино ты мир поймешь

"Возможно, познав вино ты мир поймешь"

Да, было время, душу я пускал - в стакан!
От блеска... мыслей - будто был... султан.
Но, видно.., не познав всей тяготы - вина,
Короны не одеть, не опознав пьянчуги сан.


Рецензии