Она писала мне стихи

Она писала мне стихи,
А я не замечал и вовсе,
Мне нравились её духи,
Хотя она сама не очень.

Я не звонил и не писал,
Мне было (если честно) безразлично,
Кто ей с утра звонил,
И что творила неприличного.

Я не влюблен,я слеп.
Она красива,но не умна
Любила только выпить на ночь,
бокальчик красного вина.

Обычно принимала к сердцу близко,
Стояли и смотрели мы в окно,
Я думал лишь о блузке на её предплечье,
А в голове что у неё - мне все ровно.

Она писала мне стихи,
Но в них души я не увидел,
Я лишь играл в свою игру,
Хотя я знал, что я её обидел.

Ты не грусти,родная,знаешь
Встретишь принца своего,
А у меня свой путь в гавань,
От пристани сердца твоего.


Рецензии