ОН и ОНА

опять сломав преграды,
я птицею стучу в твое окно.
Ты рада? да! Ты рада!
а мне..как будто все равно...

ну что же ты не рада,
на шеи не весишь...
расстроен... Я расстроен!?
а ты растерянно молчишь...

я двери снова закрываю,
отчаянно махнув рукой...
а ты бежишь куда-то...
 куда-то? Нет за мной!!!

и вот в объятья увлекая,
ломаешь крылья за моей спиной...
но впрочем все не важно...
одно лишь важно ты со мной!!!


Рецензии