Ради собственной наживы,

На Мальте Горбачев сдал СССР со всеми потрохами

Ради собственной наживы,
Ради счастья для себя!
Пусть они все будут живы...
Была продана страна!

Горбачёв его команда...
Развалили всю страну!
Как назвать их?  -
Видно - Банда!
Полюбили сатану!

Что с них взять!
Страна устала!
Всё на запад продают.
СССР - жить перестало,
Вновь Россию создают..


Рецензии