Эмоция

ЭМОЦИЯ

Мне критики вонзают в тексты стрелы,
напитанные горечью отрав.
Зело кропают юные пострелы!
Морозец зол и небосвод кудряв.


Гляжу в окно... Помилуй, не солги мне,
мой зимний день, со мной поговори...
Рябина уподобилась снегирне.
О! Как её тревожат снегири!


Плохого нет на свете! Только люди
и для себя, и для земли плохи,
хотя они не боле, чем на блюде,
малёванные, в спешке, лопухи...


Рецензии
"снегирня" сводит с ума...замечательное слово!

Станислав Казанцев   19.02.2016 14:55     Заявить о нарушении