Луны как будто приговор...

Туманкой тайны обволочена,
Струит сиренью нежный шарф,
Томлёным вкусием прострочена,
Ни гран суетно не всклокочена,
Как будто тиши льётся пар.
До боли стонной кистей тонкость,
Настолько вся она изящна,
Изыском хрупкости, чуть в ломкость,
Где чувств придыхи вьются в робкость,
Как свет звезды ночной прекрасной.
И косы, косы... чернь волшебная,
И устремлённый в дали взор,
И дышит с ней душа целебная,
Она небесьев дарность хлебная
Луны как будто приговор...
/Альбатрос/


Рецензии