Мамин день...

НА РОЖДЕНИЕ-БОЖИЯ ВОЛЯ,
НА ПЛАНЕТЕ НЕТ ВОЛИ ИНОЙ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖЕНСКАЯ ДОЛЯ,
ЖИЗНЬ ДАЮЩАЯ ЖИЗНИ ДРУГОЙ!
 
   Любите матерей, такими  какие они есть...Богатых и бедных.Чутких и мудрых. Добрых и ласковых. Капризных и кротких.Молящихся и вымаливающих нас. Обидчивых и прощающих. Жертвующих собой и отдающих всё тепло своей души. Мать подарила нам жизнь, а это уже святость, которая достойна вечной ЛЮБВИ !!!
   ЛЮБИТЕ И ПРИЗНАВАЙТЕСЬ  В ЛЮБВИ !   МОЛИТЕСЬ И ВЫМАЛИВАЙТЕ ЕЙ ДОЛГУЮ И СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ.             (В.В.Демченко)

   30.11.2014


Рецензии