простые слова сыну

Сейчас, когда для
Счастья все имею,
Молю я Бога об одном -
Дай Бог, зерно любви
Посею,
  взойдет оно потом!

Чтоб ты, мой младший, 
Зла не ведал,  чтоб слушал
Нас - отца и мать
И,в доверительной беседе,
Мог с полуслова понимать!

Пусть обойдут тебя ненастья,
Далекой очень  стороной...
Что нужно мне ещё для счастья,
Мой долгожданный сын родной?!


Рецензии